Продажа кондиционеров в Одессе

Продажа кондиционеров в Одессе

ООО «ЮГАГРОХОЛОД» осуществляет продажу кондиционеров в Одессе, области и по всем регионам Украины более 5 лет. За это время мы заслужили репутацию надежного поставщика, стали партнерами ведущих производителей и организовали прямой импорт без затрат на услуги посредников. Нашим клиентам гарантирован не только самый широкий ассортимент и безусловное качество каждой предлагаемой нами модели, но и лучшие цены на кондиционеры в Одессе и регионе!

В отличие от большинства компаний, достигших успеха в продажах, мы работаем не только с крупными предприятиями и представителями бизнеса. Среди наших клиентов немало частных лиц, желающих купить кондиционер по выгодной цене.

3 причины купить кондиционеры в «ЮГАГРОХОЛОД»

Наши преимущества:

  • Продажа кондиционеров в Одессе осуществляется по лучшим в регионе ценам.
  • Продажа бытовых, полупромышленных и промышленных кондиционеров всех видов, типоразмеров и мощностей. В нашем ассортименте широко представлены агрегаты класса Эконом, Стандарт, Бизнес-класса и элитные модели класса Премиум.
  • Комплексный подход в работе с клиентами. Силами наших специалистов осуществляется подбор, продажа, доставка, монтаж, настройка, запуск, техобслуживание и ремонт кондиционеров.

В результате сотрудничества с «ЮГАГРОХОЛОД» наши клиенты не только экономят денежные средства, но и драгоценное время – работать с одной компанией всегда проще и выгоднее, чем заказывать услуги у нескольких различных компаний!

Продажа кондиционеров в Одессе: с инвертором и без

В нашем ассортименте вы сможете подобрать оптимальную для вас модель инверторных и неинверторных кондиционеров. Цена безинверторных кондиционеров более доступна.

Эти агрегаты имеют несколько существенных отличий:

  • Инверторные кондиционеры купить рекомендуется тем, кто собирается не только охлаждать воздух, но и пользоваться функцией обогрева. Инверторные модели способны отапливать дом при отрицательных температурах до -100… -150… -300С! Большинство неинверторных моделей нельзя включать при минусовой температуре, либо их максимальная нижняя температурная граница соответствует -5…-70С.
  • Модели с инвертором имеют более совершенный компрессор, способный работать плавно и даже на пониженных частотах. Это значит, что оборудование будет медленнее изнашиваться и потреблять на 20-30% меньше электроэнергии.
  • Агрегаты с инвертором способны работать намного тише – минимальный уровень шума внутри помещения может составлять всего 19-23 дБ вместо традиционных 30-40 дБ.
  • Точность поддержания температуры у инверторных кондиционеров выше.

Продажа систем кондиционирования в Одессе

Агрегаты для бытового или коммерческого использования, к мультисистеме которых можно подключить целый ряд различного типа блоков внутренних. Купить агрегат такого типа можно как для большого частного дома, так и для установки в крупногабаритной квартире или небольшом офисном помещении. Системы оптимальны и в случае, когда на фасаде нет места для навешивания нескольких блоков.

Продажа полупромышленных моделей

Полупромышленные агрегаты чаще используются для ресторанов, торговых и презентационных залов, гостиниц и иных коммерческих объектов. Охладительная мощность моделей данного типа может достигать 15-17 кВт, а размещаться внутренний блок может даже по центру зала. Продажа кондиционеров в Одессе ведется исключительно с предпроверкой качества и надежности агрегатов!

Продажа промышленных кондиционеров в Одессе

К агрегатам промышленного типа относят:

  • Систему чиллер/фанкойл
  • Систему мультизональную
  • Систему «центральный кондиционер»
  • Компрессорно-конденсаторные блоки и пр.

Назначение оборудования – обслуживание многоэтажных зданий, крупных предприятий,  ТРЦ, заводов, лабораторий и иных промышленных объектов.